Чокер

Александр Савицких
Она говорит,
что любовь измельчала
и вместо корабля
у причала
растут камыши.
Я хочу ее задушить,
закопать в водопроводной траншее.
Руки на шее.
Губы на щеки,
превращаюсь в чокер.

Май 2016