Слова, слова...

Виктор Колпаков
                Слова, слова! Как часто вы бесплодны!
                Течёте, словно ручеек журчит.
                И жизни опыт в сознании душу точит,
                А от бесплодия вашего, душа всегда болит!

                В. Колпаков.