На второе нынче каша

Вера Щербакова 2
Обедать сели малыши.
Подали супчик из лапши.
Блюдо это как известно
Очень вкусно и полезно.

На второе нынче каша,
Закричал: - Ура! - Аркаша,
Ведь каша силу всем даёт,
Да и меня не подведёт!

- Готовим чашки под компот!
- Ой, лопнет у меня живот!
Аркаша возмущается:
- Компот не помещается!