Серпом по молоту

Вера Великих
***
Чтоб в магазине были яства,
Поднимем сельское хозяйство.
И агрофирма "Серп и яйца"
Научит вас - беречь хозяйство!



***
Давно привычен к холоду,
Тружусь без остановки.
Девиз «Серпом по молоту»
Добавит мне сноровки!



***
Завод "Ударим молотом":
Спецы по яйцам молотым!



***
Не пожелаю и врагу
Такой гражданской казни:
С колен привстать-то я смогу,
Но тут же рухну навзничь.

И герб - не символ братства:
Орел сидит на яйцах!