Снежинки

Наталья Крамаренко
Как же красиво, морозно!
Снежинки почти как звезды,
Мерцают серебряным блеском,
Лежа на белой земле.

Припев:
Снежинки, снежинки морозные пылинки.
Вы хрупкие, но смелые спутницы зимы!
Снежинки, снежинки
В узоре-паутинке храните вы тайну небесной красоты! 
Снежинки, снежинки- узоры паутинки.
Хранительницы тайны небесной красоты!

Снежинки умеют кружится,
Как мотыльки и как птицы,
Беспечно по ветру носиться
Не касаясь земли.

Припев :
Снежинки, снежинки морозные пылинки.
Вы хрупкие, но смелые спутницы зимы!
Снежинки, снежинки в узоре-паутинке
Храните вы тайну небесной красоты.
Снежинки, снежинки- узоры паутинки
Хранительницы тайны небесной красоты!