Часть 1

Юлия Федорова 07
За окном распустилась весна,
Травой, цвета изумруда, усыпана земля,
В душе моей сейчас проснулись голоса,
Средь них один милей всего, любовь моя.
Твой нежный голос подобен трели соловья,
В сердце моем расцветает дивный сад..
Когда твои глаза я вижу, милая моя,
Любовь моя сильна, как много лет назад.
Но.. сказать, что чувствую, боюсь,
Одна лишь мысль в дрожь бросает,
Что скажешь ты: " Я больше не вернусь!"
Ведь каждый миг мое сердце в пламени сгорает.
 
                ***
Не видишь, что для меня ты дороже всех на свете?
Сны мои, мечты, любимый, лишь о тебе одном,
И жизнь моя сейчас таится лишь в ответе..
Ведь нашла жизни смысл в сердце я твоем.
И за окном распустилась весна, ты видишь,
Как прекрасен мир, в котором мы идем разными путями,
Я спеть хочу тебе о нежности моей, знаю, ты меня услышишь,
Про ту любовь, которая проверена годами.
Но пою ее я звездам и Луне, ведь страх сильней желанья,
В глазах твоих бездонных я каждый раз теряюсь,
Знаю, что слаба, ищу вечно себе я оправданья,
Вновь и вновь.. ночью и днем я скрыть тоску пытаюсь.