Я шёл мимо, не заметив...

Ольга Надей
"На небе Бог, на земле Россия" — сербская пословица.

      _________


А жизнь творила чудеса,

Но я шёл мимо, не заметив,

И только много лет спустя

Вдруг понял, что я Бога встретил...


 < 18.02.1998 г. >