На столе суп из лапши

Вера Щербакова 2
На столе суп из лапши,
Ешьте супчик, малыши!
- Да не хочу я супчик!
Вы дайте мне огурчик!

И заявила Света:
- А у меня диета!
- Света, но тебе пять лет,
И зачем тебе худеть?

- Для фигуры диета,
Это верное средство,
А начинается всё
 с детства!