Сам себе художник

Елена Чалова Норильск
Белый свежий чистый лист....
Пустотой своей он чист
Нарисуешь жёлтым солнце
Станет день твой вдруг лучист

Нарисуешь дождь из тучи
И проблем вдруг станет куча!
Сам художник - неспроста!
Жить - как с чистого листа!