Будь Человеком

Елена Ниронова
Пусть говорят: «Мы, люди - звери,
Друг друга люто в кровь грызём...»,
Но ты не верь! Открыты двери
В большой и очень Добрый Дом,
Где много добрых душ звериных,
Что верят в чудо и в людей.
Ты в их больших глазах невинных
Лучи добра возьми скорей,
Наполни сердце светом снова
И так познаешь жизни суть  -
Не всякий зверь грызёт другого.
Будь Человеком. Добрым будь.

17.12.2016

Стихи написаны в дар приюту для бездомных животных «Добрый Дом»