La nature

Алексей Каверзин
Когда устал от видов городских,
Однотипные коробочки приелись
Серость. И нет цветов других
Чтобы описать всю эту ересь.

Попробуй выйти за границы
Бетонных джунглей и электрических огней
В лесу зеленом, встреть зарницу
Беги навстречу ветру, ну, смелей!

Почувствовав эту силу,
Что природа нам дала
Весь свет покажется вам милым
И чашу жизни выпьешь ты до дна.

Если встречать рассвет на берегу,
В горах, в лесу, на море
Жизнь станет ярче наяву
Ведь человеку лучше жить на воле.