оставлю всё...

Максим Попов 79
я выкрашу ботинки в черный цвет
и побегу судьбе своей на встречу.
не нужно мне во след давать совет
а то вернусь,инфарктом обеспечу..
в кювет отброшу от армани пиджачёк
полпачки дьяболо и ронсон зажигалку.
кастет,платок и гто значёк.
нож выкидуху,для бейсбола палку..
оставлю всё...и устремлюсь вперёд
туда куда ведёт мой путь-дорога.
где даже участковый не найдёт
туда,где научусь любить я бога...