Хрустальные снежинки спускаются с небес..

Татьяна Ключник
Хрустальные снежинки спускаются с небес,
А на моей тропинке весны цветной навес
И солнце ярко светит , с цветами в такт поёт
К душе подкрасться стуже стук сердца не даёт .
Пускай вихрят метели, меня им не достать
Теплом из акварели берёзок стройных стать
И нежности ромашек, и трели соловья..
Среди снегов и стужи поёт , звенит весна !..