Теряют смысл слова

Большаков Алексей
Растёт  цена  минут,
Красоты  дешевеют.
Траву  ступнями  мнут,
Травинки  мысль  шевелят.

Что  было,  всё  ушло.
Случится  что,  всё  будет.
Холм  над  рекой  -  шелом.
Свет  к  жизни  жизнь  разбудит.

В  обманы  верим  все,
Нам  правда  враг  первейший.
Повсюду  гасим  свет,
Везде  в  почёте  гейши.

Теряют  смысл  слова,
Ум  обретает  смыслы.
Любовь  во  всём  права,
Мы  для  любви  прокисли.

Учёные  глупы,
Науки  беспросветны.
Учёные  клопы
Приводят  ночь  к  рассвету.

Папка 11-3 - стихотворение - 14