маме

Софья Додосова
Солнышко в окошке
Ярко загорелось
Ведь сегодня день
Особенный такой!
Сбудется сегодня
Все, что нам хотелось.
Этот праздник сказочный-
Сегодня Новый Год!

И сердце, руки в этот день
Хотят обнять весь мир
Но я бегу дарить тепло
Всем тем, кто рядом был

Но мою мамулю
Больше всех люблю
ЕЙ стихи пишу я
И боготворю!

Все для мамы сделаю
Я, как Дед Мороз.
Не сомневайся, мамочка,
Это я всерьез!