***

Софья Додосова
Вчера снежинки веселились,
Как перед Новым Годом, кутерьма!
И лето дальше уносилось,
И приближалась к нам зима

Сегодня рано утром встану
И побегу смотреть в окно опять
И сердце удивляться не устанет
И не утратит радости мой зимний взгляд

Так хочется , чтоб елка рядом
Мерцала множеством огней!
А все твердят, что еще рано
Октябрь, верь или не верь.

Ну ладно, рано еще елке
Во всех домах стоять, сиять
Тогда постройте детям горку,
Чтоб было весело гулять!

А некоторые не успели
Одеждой зимней запастись,
И им приходится, бедняжкам,
Ходить в осенней и трястись

Но верю я, что Новый Год
шаг за шагом к нам придет.

Это солнце, это настроение,
Это радость, хочется творить!
И волшебное свое произведение
Хочется любимым посвятить