ЧУДО

Софья Додосова
Прекрасна жизнь на этом свете!
Всем тем, чем хочешь докажу.
Но раз со мной случилось чудо.
Сейчас об этом расскажу.
Я шёл по улице, мечтая
О псе большом и золотом.
И тут таких целая стая
Зашла за мной в мой милый дом.
Псов всех не мог я взять домой,
А мог лишь одного.
Как грустно не было прощаться,
Пришлось…  И я поник.
Но пёс мой тут возник
И начал прыгать и скакать,
И тут вопросов  сто.
Как написать, что рассказать…
И вновь опять, опять, опять…
Прекрасна жизнь на этом свете!
Всем тем, чем хочешь докажу.
Со мной лишь раз случилось чудо.
Его теперь я берегу.
Живём мы с моим псом вдвоём,
Гостей мы поим чаем.
И вас мы тоже в гости ждём!
Мы у ворот встречаем.