Что за девочка?

Алексей Аримэль Герасименко
Что за девочка она,
Что так сводит с ума,
И сердечко заставляет биться быстро?

  Что за девочка она,
  Так изящна,так стройна,
  И с душой такой красивой,светлой,чистой?

Что за девочка она,
Что так сводит с ума,
И сердечко заставляет быстро биться?

  Что за девочка она,
  Так прекрасна,так нежна...
  В эту прелесть невозможно не влюбиться!