Реквием 4

Ана Толь
Депрессия - подруга одиночества.
Душа пуста, но очень тяжела,
И ничего уже сейчас не хочется,
В окаменевшем теле нет тепла.

А по сосудам кровь еще струится,
Остывшая от надоевших дней.
От жизни сколько мне еще томиться?                Картинка из интернета
И от того, что не увижусь с НЕЙ.                Спасибо

И мысли лишь крамольные остались,
Тоской наполнено сознание моё,
А потому и рифмы  разбежались,
Забыв предназначение своё.

Те времена, когда дружил я с музой,
Не столь далекие. О, как вы далеки!
Стихи мои уж стали мне обузой.
И я во власти скорби и тоски.

Куда иду я? Цели не имею,
А потому на месте я стою,
Мне кажется, что тяжело болею,
Как будто я у бездны на краю.

И радость от свободного паденья
Уже я ощущаю в тишине,
Надеясь, что ОНА на день рожденья,
Букет гвоздик на мрамор бросит мне.

           2009 г