водопаде настроения

Михаил Николаевич Павлов
Водопаде настроения
Разум спит
И словно тает,
Индульгенцию прощения
Всем влюблённым предлагает.

Но проснётся и воспрянет,
На счётах высветит беду
Но любовь в беде не вянет,
Роняя слёзы на свету.

Нельзя от счастья задыхаться,
Кто задохнётся тот пропал
И откуда мести взяться,
Когда закончиться финал.

Ароматные левкои
Я в букетик завяжу,
Когда мы встретимся с тобою
Подарю и расскажу,
Как душа моя летает.
И любовью дорожу