Голос Неба

Владимир Лаврухин
Всю жизнь храню тот чистый звук,
Что Небо в сердце мне вложило;
И Благодать неведомых мне рук
Мне греет кровь,текущую по жилам!

И звук тот превращается в слова,
В нем слышу Бога изреченье!
Мелодия Небес во мне всегда жива,
Одна она даёт мне утешенье.

Я знаю,где-то в вечных Небесах
Меня ждет дом нерукотворный.
И слёзы радости блестят в глазах,
Когда я слышу звук тот скромный!

         17 12 16г В Л