Созидаем тихо

Андреев Алексей Невель
Мой полубелый стих я посвящаю жизни,
С которой вместе мы сравнительно давно
Копаемся,свербим и созидаем тихо
Какие-то незначимые вещи,
Какие-то поганенькие мысли.
Наверное,как все,кто дышит и живёт.
Я не поспорю,если кто-то скажет,
Что толку мало в этой суете,
Но только потому,что мне не важно,
И,честно говоря,порою наплевать
На мненья заурядных мудрецов.
И жизнь идёт.Шагая через лужи,
Я жду,покуда солнце выпьет их,
И сочиняю на ходу мой полубелый стих.
Как будто он кому-то нужен...