пока не отболело

Татьяна Парсанова
                Светланке
                http://www.stihi.ru/avtor/lsvttlana





Пока не отболело -не молчи!
Пусть - бьет судьба зашоренностью буден,
Из рук от счастья выпали ключи,
И "быть- не быть"- пусть снова выбор труден.

Пусть рвутся струны раненой души,
И воется так сладко в одиночку.
Пока не отболело - не спеши
На всём, что обещалось, ставить точку.

Когда ж мир станет безнадежно стар.
И декабри прищурятся уныло...
Бессонниц  пей живительный нектар,
Чтоб вдруг однажды вспомнить - было... Было!

И распознать судьбы простую вязь,
Когда вернется  строк цветная стая...
И закричать слёз горьких не стыдясь -
Спасибо, Святый Господи!
Живая...