Японские миниатюры

Виолетта Якунина
В саду камней,
построенном в мыслях -
любуюсь миром … (ЯВ)

Душа влюблена
в предчувствие счастья,
ум не верит ей… (ЯВ)

Зима еще здесь
Стонет вишня за окном
Дрожа ветвями… (ЯВ)

Тот шум деревьев,
Подпирающих небо –
Был песней леса… (ЯВ)

Красота мира
В каждой капле дождя.
Осень танцует… (ЯВ)

Тайфун в душе,
Прольется слезами
Осеннего дождя… (ЯВ)

Замирает все.
Снегом запорошенная,
Пришла зима… (ЯВ)