Мороз и солнце! День прекрасный

Яна Свет Шокурова
Мороз и солнце! День прекрасный…
Где-то в лесу проснулась Сказка,
Стала в дорогу собираться,
Чтоб в Новый год для нас начаться…
Одела радостный наряд
Из самых красочных гирлянд
И разбудила волшебство,
Пускай готовится оно
Всех нас собою удивить,
Желанья нам осуществить…
Открыла Сказка свой мешок
И стала рассыпать снежок,
Самый воздушный и пушистый,
Пускай повсюду он искрится,
Его чудесные снежинки,
Словно волшебные пушинки
Пусть всех вокруг скорей коснутся
Восторгом в сердце отзовутся,
Разбудят веру в чудеса
И вспыхнут радостью  глаза,
Как в детстве, когда все возможно,
И в сказке жить совсем несложно…
Давайте ж в этот чудный день
Отменим всех сомнений тень,
Улыбок мы гирлянду включим,
Даря друг другу счастья лучик,
Желая радости, здоровья
И наполняя мир любовью,
Сказку даря всем – всем вокруг...
Так улыбнись же, милый друг!