Предновогоднее

Елена Чалова Норильск
Вы избавляйтесь скорей от балласта:
мусора, лени, обид и сомнений
Но, к сожаленью, мы их копим часто
Это барьер ведь для новых свершений

Смело выбрасывай всё, что мешает
И не держись за предметы, событья
Знай, что не только судьба всё решает
Пей вдохновенье, провоцируй открытья!!!!!