Всё так же...

Лариса Ярославская
Пусть и меня когда-нибудь
Не станет,померкнет
В памяти мой силуэт,
Но длиться жизнь от этого
Не перестанет,
Всё так же будут
Пахнуть розы
И падать белый снег.
Всё может быть...
Когда-нибудь и я забуду
Стихи, слова и даже имена,
Но только Пушкин, Блок-
Они ведь есть и  будут,
Всё так же будет литься
Стих и радовать сонет.

17.12.2016