Человечный Человек!

Анна Шодик
Бросать не буду веских слов-
Ни лесть,ни громких,ни любовь,
Но это важное значенье слова,
Что в жизни главная основа-
Развитие и жизни на земле
И это главное всегда в семье-
На этом слове держится во век
Весь Мир и это слово-Человек!-

Человек, который живет,
Человек, который пишет,
Человек, который поет-
С любовью к людям дышит!
Человек, который прошел
И нес по жизни крест он честно-
Тяжелый,сложный путь и с честью!
Удел для счастья свой нашел,
Он с теплотой всем шлет привет.
Полезный всем останется и след.
Он не богач и не купец - Поэт-
Для женщин Он в любви - Венец!-
Заслуживает и букет из их сердец!!!!!!!!!!-

Посвящаю уважаемому Поэту - Капитану
Владимиру Николаевичу Сологубову!