Мелодия любви

Татьяна Нежельская
Любовь без слов звучит во всём:
улыбке, ласке, нежном взгляде...
Мы этой музыкой живём
И наслаждаемся усладой.

Любовь нам дарит сил прилив,
Тепло душе и сердцу радость.
С мелодией любви -  Мир жив.
И  долго не приходит старость.