Про испанский язык

Ольга-Алёна
О, испанский!
Черное, красное.
В тебе дышит
Великое, страстное.
И ты слышишь
Такое, что не сказать на других языках...

О, испанский!
Нечто великое,
И любовь, и тоска -
Разноликие.
Красота твоя - сквозь века,
Как гитарных аккордов удары,
И как отблески давних пожаров.
И...
Легко создается строка.