Любить, - хвалить или журить?

Александр Кузьмин 9
Люби, как я люблю,
Терпи, как я терплю,
Хоти как я хотю,
И жди, так, как я ждю…
………………………….
Любить любимое любя,
Любовью залюбив любимого,
Любовь любая не зазря,
Ура, любому за любовь его!
 
Хвалить хвалёное хваля,
Хвальбою захвалив хвалимое…
Хвала хвалящему не зря!
Позор хвалившему голимое!!!
 
Журить журимое журя
Журимого журяючи журбиною,
Журимым же журиться нам нельзя
Иначе можно схлопотать журбиною…
 
По любимой хвалёной, но журимой…
 
25.08.2015 22:10:19