Думайте позитивно!

Юлия Сакол
Не думайте, что люди вам желают зла!
Не пожелайте, также, никому плохого,
не бойтесь, щедро, больше отдавать тепла
и не дарите никому худого слова!

Легко обидеть можно в душу наплевав,
вы не подумав, может, запустили стрелы,
пускай в ответ тот человек вам не сказал,
во всем найдется выход, не теряйте, ВЕРЫ!