Ключ к замку, папка к мамке

Серый Мак
Ключ подошёл к замку,
ключ рожковый к гайке.
Подошёл у нас разъём.
Папка к мамке.
Не девушку люблю,фуфайку.
Не за походку,за осанку.
Мы хотя с ней не живём.
Брошу палку.
Брошу палку я собаке,
Крикну "ату".
Она мне её вернёт
Гавкнет "апорт".
А девушка-фуфайка.
Прильнёт ко мне мягко.
Эх,хороша фуфайка.
Теперь нужна мне майка.