Напиши

Миша Сазонов
Если будет одиноко - напиши,
Что скопилось в уголках твоей души...
...От чего из сердца боль течёт слезой...
Напиши, и я отвечу, я с тобой!
  Я твой друг, об этом ты не забывай,
  Я всегда лишь только твой - и это знай...
Знай что есть одно сердечко на земле-
То, что любишь ты, принадлежит тебе!
  Ты не бойся, сердце мне раскрой своё,
  Ты вся жизнь моя, мой воздух, моё всё!
  Если давит тьма и страх в ночной тиши -
  Ты мне просто пару строчек напиши!