Ангел Света Новый год

Галина Жолонковская
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, КОЛЛЕГИ И ЧИТАТЕЛИ.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ, БОГАТЫ И ЛЮБИМЫ.

ПЕСНЯ НАПИСАНА ДЛЯ ВСЕХ ХРИСТИАН.
АНГЕЛ - НАШ ПОМОЩНИК И ЗАЩИТНИК.
АНГЕЛ СВЕТА ВСЕГДА ДАРИТ НОВЫЙ ГОД,
ОН ДАРИТ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ И БЛАГОДАТЬ.
ДЕД МОРОЗ - ЭТО НОВОГОДНИЙ ПЕРСОНАЖ.

***********************************************

Песня «АНГЕЛ СВЕТА – НОВЫЙ ГОД»

1.
Ангел Света – Новый год,
К нам с подарками идёт,
Он избавит от невзгод,
Благодать в дома войдёт.

Припев:
Новый год, волшебный год,
К нам с морозами грядёт.
Пой, гуляй, честной народ,
Ангел каждого найдёт.

2.
Ангел счастье нам несёт,
Ждёт под ёлкой хоровод,
Душу праздником спасёт,
Ярким будет Новый год.

3.
Ангел радость принесёт,
Даст любви круговорот,
Много лакомств привезёт,
Всем подарит Новый год.
17.12.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.

Песня «АНГЕЛ СВЕТА – НОВЫЙ ГОД»
Тип текста хорей с вероятностью 100%.
Слоги: 7/7, 7/7. Рифма: 

вариант 1
Припев:
Новый год, Новый год,
К нам идёт, к нам идёт,
Пой, гуляй, честной народ,
Ангел каждого найдёт.

вариант 2
Припев:
Новый год, волшебный год,
К нам с морозами грядёт.
Пой, гуляй, честной народ,
Ангел каждого найдёт.