Ёлки зелёные

Надежда Сергиянская
Когда-то давно этих ёлок вообще девать некуда было. Вот и ввели традицию. Но сейчас желающих их сажать мало. Потому традицию надо чуть изменить и наряжать их прямо в лесу или в городе. В общем, где растёт ёлка - там и наряжать.