Пишем

Чертежи Разума
Что пишем мы, о чём мы слёзы льём,
В затёртом стихотворном хороводе,
Ведь что ни стих - предательства кругом,
Как дань крикливой современной моде.

Стихи читая понимаешь сам,
Что мы Иуде должное воздали,
И мир наш разделился пополам,
На тех кто предаёт, и тех, кого предали