Зачем же я спешу

Стрельников Олег Анатольевич
Зачем же я спешу
Боюсь всё не успеть
В глаза твои гляжу
Хочу с тобою петь

Зачем же я спешу
И сердце отдаю
Ведь я всего лишусь
Останусь на краю

Зачем же я спешу
А ты играешь вновь
Тебя тебя прошу
Встречай со мной любовь!