Равнодушие

Андрей Корчуганов
Живут равнодушные люди на свете,
в них жалости нету и нету любви,
на всех с высока смотрят,даже в клозете,
а помощи их не проси не зави.

Рожденные ползать летать не умеют,
но в мыслях своих высоко забрались,
других унижают,без сдачи наглеют,
с молчанья ягнят наглости набрались.

И этих существ к сожалению много,
для них нет святого,у них свой закон,
по горю люцкому ведёт их дорога,
бездушные люди рожденные злом.