Мир слов!

Демирина
Мир  слишком  лжив,    чтоб  продолжать  в  нём  лгать,
И  слишком  глуп,   чтоб  безоглядно  верить:
Слова-ловушки  не  желают  знать,
Как  из  тюрьмы  конструкций  будем  мерить

Фантомы  поглощающих  полей,
Иллюзии,   чуть  схваченные  швами,
И  разобщённость  пуганых  людей,
Кричащих  в  высь  надорванными  ртами...

Мир  слишком  мёртв,   чтоб  в  оболочке  жить,
И  слишком  жив,   поверить  и  признаться:
Слова  мешают  искренне  любить...
Не  тишины  нам  стоит  опасаться!




             17.12.2016г.