Мода

Франческа 4
Есть у девочек одна
Очень главная мечта:
Стать моделью в будущем
Самой главной,лучшею.

Ведь я девочка
Не так?
Но не могу понять никак:
Что в этой профессии
Такого интересного?

Ведь работу выбирать,
Себе надо лучшую.
Ведь наука главное,
А потом гламурство.