Лайкни меня, пожалуйста...

Александр Кузьмин 9
Лайкни меня, пожалуйста,
Лайкни меня изнеженно,
Лайкни меня, ну вот,- туда
Лайкни меня, поверженного,
 
Лайкни меня отчаянно,
Лайкни, как на излёте,
Лайкни меня нечаянно,
Лайкни на автопилоте,
 
Лайкни меня заоблачно,
Лайкни меня приземлённо,
Лайкни, прошу, ну,- оченно,
С изыском и утончённо,
 
Лайкни меня с размаху,
Лайкни прямо с плеча,
Лайкни, и я не ахну,
Уж больно ты горяча…
 
Лайкни меня на улице,
Лайкни меня в подьезде,
Лайкай, когда целуемся,
Лайкай, когда не вместе,
 
Лайкни, когда я ужинаю
Или сижу в поэмбуке
……………………………
Хватит, довольно…я уже,
Сижу  залайканный, в луже…
 
16.07.2015 11:18:32


©2015djadushkasasha.Свидетельство о публикации
№ 150716-1219-8729