Опять возвращается то, чего ждал, но боялся...

Алексей Кольчугин
Опять возвращается то, чего ждал, но боялся,
Приносит с собой чувства,
Которые уже никогда не утратить,
Но которые чуть подзабылись,
Покрытые совсем другими мыслями,
Отошедшие куда-то в глубины души...
Но не утраченные, не забытые.
Мысли путаются, перетекают в чувства,
Растворяются в потоке суеты,
Чтобы вернуться вновь.
Уже не раз проходимый отрезок жизни
Все еще как будто в новинку...

02.03.1998.