Размышления

Борискин Леонид
Если на душе уже не лето
Кто-то скажет: нам не по пути
Не грусти, и не жалей об этом
Вновь, оно должно прийти

Что-то не сбылось в надеждах если
И дорога к ним не так близка
Ты напой себе вот эту песню
Посмотри на мелочь, свысока

И увидишь ты вокруг
Сколько, много сильных рук
Поддержать хотят тебя
Не забудь друзей, подруг
Это же спасенья круг
От твоих душевных мук

Если опустел твой дом и окна
Ставнями стучат и от дверей потерян ключ
Это значит, ждет тебя дорога
А над нею небо и без туч

Может это все во сне
А по жизни на коне
Мчишься , как лихой ковбой
И не дом, а сей дворец
Полный золота ларец
Ты, возьми меня с собой