Я знаю, она слышит...

Камень Петров
Срываются вдаль мысли, я с ней не боюсь стужи...                .
Нас чувства в мороз согреют,пусть даже пурга кружит...               .
 Мы в теплых ладонях греясь,от мира закроем двери...             .
 Озябшие наши души ,губами своими согрели...               

Я знаю, она слышит,как тают на сердце льдинки.               
И вижу, в глазах ее плачут согретые лаской снежинки.               
Я слышу  ее душу.. Там счастье, как  ветер  кружит.               
И чувствую- в этом мире мне нет ничего дороже.
                И знаю ,у ней тоже...

      
17.12 2016.(Т.В.К)