Не звони, пожалуйста, не пиши

Евгения Полька
Не звони, пожалуйста, не пиши.
И удали страницу.
Правило точное (как жи-ши):
Выпить, забыть, забыться.

Не вспоминать телефон, глаза,
Шепот, одежды шорох.
Все, что когда-то ты мне сказал,
В старых пылится шторах.

Я поменяла. Квартиру, дом,
Жизнь, интерьер, работу.
Шубу (на норку), часы, пальто.
И позабыла, кто ты.

Я познакомилась с принцем, он
Добрый/простой/хороший.
Жаль без коня. Зато сам как конь
(Пашет и ржет как лошадь).

Ночью у окон (без штор) мы с ним,
Пьем растворимый кофе...

Только, пожалуйста, не звони.
И удали свой профиль...