Вишня в шоколаде. Конкурс

Татьяна Гассан
"Каштаны, часть первая"
Владимир Гельм
http://www.stihi.ru/2012/03/26/704

Я встретил Диву у каштанов
они цвели, она цвела
её краса да под каштаном
зараз меня с ума свела,
так как она намного краше,
признаюсь, их была,
ведь те цветут только весною
а дамы все Любой порою...

Пародия на "Каштаны..."

Я познакомилась с мужчиной
И он такой романтик, жуть!
Всё, как положено, с щетиной
И "подшафе" совсем чуть-чуть.
Он преподнёс мне так галантно
Коробочку конфет (плебей),-
Вы знаете, скажу - занятно,
Как скромен он, меня скромней...
Названье при любом раскладе
Приводит в умиленье - ах!
Была то "Вишня в шоколаде",
Что мягко тает на губах...
Я обожаю эту сладость,
Вкусны конфеты, спору нет,
Но обнаружилась, вдруг, слабость -
"Шизофренический привет"...
Всё дело в том, что "горе-милый"
Поклонник вишни был во всём.
В вине, в духах, в варенье силы
Он черпал ночью, утром, днём...
Он вишню ел, он вишню нюхал,
Он вишню пил и созерцал,
И даже убиенну муху
В бокал он с вишней опускал...
И оды пел он этой вишне,
Стихи ей тоже посвящал.
И оказалась я там лишней,
О вишне только он мечтал!..