Арт-Ковчег. У руля Дмитрий Бикчентаев

Наиля Ахунова
16 декабря 2016 года состоялся творческий вечер Дмирия Бикчентаева в ЦБ на Вишневского. Несмотря на лютый холод, был аншлаг. И это здорово, что поклонникам его творчества нипочем ни стужа, ни слякоть, когда их ждет встреча с настоящим искусством и замечательной личностью! А Дмитрий Андреевич Бикчентаев - фигура заметная не только в Казани, но и далеко за ее пределами. Музыкант-виртуоз, композитор, известный бард, общественный деятель... Не так давно, осенью, он проводил очередной фестиваль творчества инвалидов "Арт-Ковчег", в котором активное участие принимало и наше ЛИТО "Белая ворона" - в Казани и Чистополе. А на этой встрече в Центр. библиотеке, что нас весьма радует, также спел и две свои песни на стихи молодого талантливого автора Наташи Ивановой из нашего литобъединения. Спасибо Дмитрию и организаторам встречи! Она стала для всех настоящим предновогодним подарком - по мнению всех, уверена, кто был в ЦБ с нами в этот студеный декабрьский вечер.

Фото Инессы Фа: мы давно дружим и творчески сотрудничаем. 2016