Чувства!

Екатерина Богиня Любви
Почувствуй тепло и нежность
Целуя запястья рук
И трепетно ,безмятежно
Коснись моих нежных губ

Сердечко стучит сильнее
Почувствовав взгляд небес
Там множество тайн и сказок 
Возврата которым нет

Волшебна зима и нежно
Метелью в ночи метёт
Чтоб днём ощущать могли мы
Тепло и надёжность рук

В глазах солнца луч и счастье
Коснулись ,моей щеки
И время торопит праздность
Той сказки ,в которой ты

Спугнул ,вороньё на ветке
Что в сон ,залететь смогли
Ты чувствуешь очень тонко
Весь трепет ,моей души

Сползает на плечи шаль ка
Её поправляешь вновь
Шершавостью губ касаясь
Напомнишь любви пароль

Ты чувствуешь ,как хочу Я
Обрадовать в мире всех
Мысленно ,осторожно
Свой ускоряя бег...)