Знаешь... ты поднимешь меня из могилы

Ирина Крыш
И мы затанцуем на бледной листве...среди моря...
Ты дашь мне руку и я встану
Вопреки всем законам..
А я не отпускаю тебя..
Поэтому потерпи..
Ведь природа терпит...
Дураков не исправить...
А жизнь не остановить...